promo-alfamart-shopeepay-murmer-1-15-november-2022.

15 Promo Alfamart Hari Ini 1-15 November 2022 (Gambar Jelas)

Diposting pada

Tanggal baru, kantong masih tebal, dan biasanya selalu belanja di Alfamart? tunggu dulu Bun, cek dulu ada apa aja promo Alfamart terbaru periode November 2022 berikut ini. Agar jadi tahu produk apa saja di katalog promo Alfamart terbaru, yang sedang dapat diskon gede.

Lumayan loh Bun, kalau sebelum belanja udah tahu item-item yang sedang diskon, dalam sekali belanja Bunda bisa menghemat belasan hingga puluhan ribu loh. Lumayan banget kan? bisa buat beliin anak es krim tuh.

voucher tokopedia gratis
===

Dan mulai sekarang BestList akan berusaha untuk menyuguhkan informasi alfamart promo minggu ini, atau yang hingga berlaku hingga 2 minggu ke depan, yang up to date, yang akan selalu BestList usahakan perbarui setelah masa berlaku promonya habis.

Termasuk nantinya BestList juga akan melakukan update rutin untuk promo JSM Alfamart minggu ini atau promo JSM Alfamart hari ini, yang juga merupakan salah satu jenis promo yang paling dinanti-nanti oleh konsumen setia Alfamart.

15 Katalog Promo Alfamart Edisi 1-5 November 2022

Sekarang yuk kita simak katalog harga Alfamart terbaru edisi 2 mingguan, kami yakin akan ada banyak produk yang akan Bunda masukan ke dalam daftar belanja Bunda selanjutnya.

Dan sebagai informasi tambahan, ternyata ada juga Bun, cara untuk mendapatkan voucher gratis dari Afamart tanpa harus membelinya. Info lengkapnya silahkan baca: Voucher Alfamart Gratis 2022.

1. Serba Gratis – Belanja Asyik Dapetin Serba Gratisnya

Katalog promo Alfamart yang pertama adalah katalog Alfamart Serba Gratis, yang dalam setiap pembelian produk tertentu, Anda akan mendapatkan 1 produk gratis yang sama, atau yang berbeda brand.

katalog promo Alfamart 1-15 november 2022 serba gratis

Apakah ada syarat dan ketentuan khusus terkait promo ini? ada, diantaranya adalah sebagai berikut:

  • Promo ini hanya berlaku untuk 1 barang/transaksi/struk.
  • Promo ini hanya berlaku untuk 5 transaksi/pelanggan/hari.
  • Promo ini tidak berlaku di Alfagift.
  • Untuk pembayaran menggunakan Gopay, nomimal pembelian minimal Rp 10.000.

2. Promo Serba 5 Ribu, 10 Ribu, dan 15 Ribu

Pada katalog promo Alfamart promo Serba edisi 1-15 November 2022 ini adalah harganya yang serba 5, 10, atau 15 ribu, untuk produk-produk yang harga awalnya tidak segitu.

Sebagai contoh, harga susu Cimory UTH Almond harga awalnya Rp 7.000, kemudian di diskon harganya menjadi hanya Rp 5.000, dan masuk kedalam produk serba 5 ribuan.

Untuk produk-produk lainnya, silahkan simak katalog harga promo Serba Alfamart berikut ini

promo-alfamart-serba-5-ribu-1-15-november-2022

Syarat dan ketentuan promo:

  • Promo tidak berlaku untuk pembelian susu bayi dibawah 1 tahun, minyak goreng dan rokok.
  • Pembelanjaan tidak termasuk produk Promo Serba.
  • Tidak berlaku kelipatan.
  • Tidak berlaku varian tebus yang sama.

3. Katalog Promo Alfamart Shopeepay Murmer

Pengin tahu bagaimana cara belanja murah di Alfamart pakai Shopeepay? caranya ya dengan memanfaatkan promo ini Bun. Yang perlu Anda lakukan hanyalah pastikan Anda sudah memiliki akun Shopee dan sudah mengaktifkan fitur Shopeepay, dan juga sudah memiliki saldo tentunya.

Lumayan banget loh Bun, Anda bisa hemat hingga ribuan rupiah jika berbelanja di Alfamart menggunakan Shopeepay untuk produk yang ada di promo.

Seberapa murah promo ini? contoh nih Bun, harga 2 pcs produk minuman rasa lemon HI-C1000 yang awalnya Rp 11.400, pada promo ini harganya hanya menjadi Rp 7.000 saja untuk 2 pcs.

Dan ada juga produk sabun mandi cair Giv Hijab yang harga awalnya Rp 24.000 per 2 pcs, pada promo ini harganya menjadi Rp 15.9000.

Silahkan simak katalog Alfamart Shopeepay Murmer berikut ini:

promo-alfamart-shopeepay-murmer-1-15-november-2022.

Syarat dan ketentuan promo:

  • Khusus pembayaran di tempat menggunakan Shopeepay.
  • Harga berlaku untuk 1 barang/transaksi/struk, dan dapat berbeda di setiap wilayah di Indonesia.
  • Tidak berlaku di Alfagift.

4. Promo Milk Fair – Promo Susu Anak dan Dewasa

Promo Milk Fair Afamart edisi 1-15 November 2022 ini berisi berbagai jenis produk susu dari berbagai merek, untuk produk susu anak dan juga dewasa seperti L-Men 2 Go.

Beberapa produk susu anak yang termasuk dalam promo ini diantaranya adalah Milkido Cokelat Pet 200ml, Chil-Go Vanila Btl 130ml, Indomilk Melon Botol 190ml, susu kedelai V-Soy botol kemasan 300ml, susu Milo, susu Ultra Milk, Cimory, susu orang dewasa L-Men, dan masih banyak yang lainnya.

Silahkan simak katalog Alfamart Promo Milk Fair berikut ini:

promo-alfamart-milk-fair-1-20-november-2022

5. Katalog Promo Alfamart Private Label

Promo selanjutnya dari Alfamart adalah promo Private label, yang mana pada promo ini hanya memasukkan produk-produk yang berlabel atau bermerek Alfamart atau perusahaan yang sudah bekerjasama saja dengan Alfamart saja.

Dalam promo Alfamart Private Label ini ada beberapa produk yang mendapatkan diskon harga besar-besaran, dan ada juga promo beli 2 gratis 1.

Silahkan Anda simak promonya berikut ini:

promo alfamart private label 1-15 november 2022

6. Promo Alfamart Festival Beras Murah

Kapan lagi Bun beli beras premium bermerek di gerai Alfamart dapat harga murah, mumpung sekarang lagi ada promo Festival Beras Murah, yuk manfaatin dengan cara berbelanja di Alfamart.

Beberapa merek beras premium yang termasuk dalam promo ini diantaranya adalah beras Raja Platimum 5kg, beras Lahap 5kg, beras Sani 5kg, beras Alfamart 2kg, dan lain-lain.

Silahkan simak daftar merek beras yang ada di promo Alfamart Festival Beras Murah ini:

promo alfamart festival beras murah 1-15 november 2022

Harga beras termurah kemasan 5kg diantaranya adalah beras Alfamart Setra Premiun, beras Setra Ramos, dan Beras Raja Platinum.

7. Promo Baby & Kids Fair – Promo Pampers Popok Murah

Promo popok bayi instan atau diaper, atau yang umum disebut sebagai pampers ini merupakan jenis promo yang paling ditunggu-tunggu oleh Bunda yang sedang memiliki bayi atau balita. Bagaimana tidak, karena diaper ini merupakan sesuatu yang memang sangat dibutuhkan, yang dalam sehari bisa ganti beberapa kali.

Simak daftar harga pampers atau popok bayi murah di Alfamart edisi 1-15 November 2022 berikut ini:

promo-alfamart-popok-bayi-pampers-1-15-november-2022.

8. Promo Produk Perawatan Bayi Alfamart

Dalam promo produk perawatan bayi di Alfamart edisi 1-15 November berikut ini diantaranya adalah jenis produk seperti minyak telon, baby oil, sabun dan shampoo bayi, pasta gigi bayi, botol susu bayi, sikat gigi bayi, tisu basah bayi, dan lain-lain.

Silahkan simak daftar lengkap promo produk perawatan bayi Alfamart berikut ini:

promo-alfamart-produk-perawatan-bayi-1-15-november-2022.

9. Suka Hemat – Promo Susu Kaleng Murah Untuk Bayi dan Dewasa

Promo Suka Hemat berasal dari singkatan Susu Kaleng Hemat, karena memang dalam promo ini isi produknya kebanyakan adalah produk susu bayi dan dewasa kemasan kaleng saja.

Dan tidak tanggung-tangguna Bun, pada promo ini harganya ada yang dibanting hingga diskon sebesar Rp 50.000, seperti pada produk susu Entrasol Platinum.

Bahkan pada prosuk susu bayi merek PediaSure, promonya memberikan hadiah gratis sabun cuci muka Biore.

Silahkan simak promo susu bayi dan dewasa kemasan kaleng berikut ini:

promo-alfamart-suka-hemat-1-20-november-2022.

10. Katalog Promo Alfamart Minuman Segar

Penasaran ada produk minuman segar kemasan apa aja yang ada di promo Alfamart terbaru periode 1-15 November 2022 ini? ini dia jawabannya Bun.

Ada promo Kratingdaeng, minuman larutan Cap Kaki Tiga, Teh gelas botol, Green Sands, dan lain-lain. Simak promo lengkapnya berikut ini:

promo-alfamart-minuman-segar-1-15-november-2022.

11. Promo Alfamart Produk Kesehatan Tubuh

Produk suplemen atau nutrisi untuk kesehatan apa yang biasanya Anda beli dan jadikan stok di rumah? silahkan simak beberapa promo produk kesehatan dari Alfamart berikut ini yang mungkin Anda butuhkan.

Beberapa produk yang termasuk dalam katalog harga promo ini diantaranya adalah madu Tresno Joy atau madu TJ, Tolak Linu Herbal, Antimo, My Well vitamin D3, sari kurma Tresno Joyo, propolis kapsul, dan lain-lain.

Simak promo lengkapnya berikut ini:

promo-alfamart-produk-kesehatan-tubuh-1-15-november-2022.

12. Promo Alfamart Camilan Hemat

Ngemil merupakan rutinitas yang tidak bisa dihilangkan begitu saja, karena dapat membantu menunda lapar hingga jam waktu makan besar telah tiba.

Pada promo edisi November 2022, Anda bisa berbelanja berbagai jenis camilan murah yang harganya sudah di diskon secara spesial seperti berikut ini.

promo-alfamart-camilan-murah-1-15-november-2022

13. Katalog Promo Produk Perawatan & Kecantikan

Buat kamu cowo ataupun cewe, jangan lewatkan untuk mengecek promo produk perawatan dan kecantikan Alfamart terbaru periode November 2022 berikut ini.

Karena ada beragam produk yang memang kamu butuhkan dan selalu pergunakan seperti misalnya, sabun pencuci wajah, krim pemutih wajah, make up remover, lulur mandai dan sabun zaitun, dan masih banyak yang lainnya.

promo-alfamart-produk-perawatan-kecantikan-1-15-november-2022.
promo-alfamart-produk-perawatan-kecantikan 2 -1-15-november-2022.

14. Promo Alfamat Pembalut Wanita

Sering nunggu-nunggu promo pembalut Charm di Alfamart atau di Alfamidi? ini dia Bun! beragam merek dan ukuran pembalut bisa kamu beli di Alfamart dengan harga yang tentu saja sudah di diskon secara khusus untuk promo ini.

Selain promo pembalut Charm, beberapa merek lainnya diantaranya adalah pembalut Laurier Natural Clean, Softex Daun Sirih Night, Softex Celana Menstruasi, Hers Protex, dan lain-lain.

promo-alfamart-pembalut-wanita-1-15-november-2022

15. Promo Alfamart Deterjen dan Pewangi Pakaian

Dalam promo ini, Alfamart memberikan berbagai diskon spesial untuk produk-produk jenis deterjen, pewangi pakaian, pembersih lantai, pembersih kaca, sabun cuci piring, anti nyamuk elektrik dan semprot, dan lain-lain.

Dan dalam promo kebutuhan rumah tangga Alfamar edisi November 2022 juga termasuk beberapa diantaranya adalah produk makanan kucing, dan juga lampu.

promo-alfamart-deterjen-1-15-november-2022

Demikian 15 daftar katalog promo Alfamart terbaru periode 1-15 November 2022, yang bisa Anda jadikan acuan sebelum berbelanja, agar Anda dapat lebih hemat dalam berbelanja di Alfamart.

Simak juga:

PBI Indomaret November 2022.

Cara Mendapat Produk Gratis Dari Home Tester Club.

Cara Dapat Voucher Pizza Hut Gratis 20 Ribu.

Pemutih Gigi di Alfamart.

voucher alfamart gratis
===